Select Page

EL PRIMER PASO

El 1 de Febrero de 2016  abrimos la primera puerta: Café Miranda en Quilpué y debido a nuestro rápido éxito, logramos abrir el 9 de Noviembre del 2017 el nuevo local de Quillota.

Nuestra sociedad “Café Miranda” la conformamos: Catalina Miranda, Valentina Miranda y Rafael Farias.                                       

Comenzamos en el rubro empresarial del lado de la gastronomía el año 2014 con la empresa “Hecho en Casa” donde elaborabamos y repartíamos almuerzos a trabajadores, empresas y dueñas de casa. 

Con el afán de seguir desarrollándonos cada uno en sus áreas decidimos unirnos para emprender juntos en el área gastronómica de la cafetería.

mejor SERVICIO… MEJOR CAFÉ.

Nos enfocamos a dar un servicio rápido y amable, y nuestros productos los elaboramos con ingredientes de excelente calidad y en una cantidad algo abundante.

Por otra parte trabajamos solamente con café de especialidad y con baristas, quienes son expertos en elaborarlo.

Pastelería casera y amplia variedad.

DETALLES QUE MARCAN

 

Un detalle importante de Café Miranda es la vajilla con similitud a la de nuestras abuelas, típica porcelana o lo más similar a ello.

El servicio a la mesa secaracteriza  por las tortas en platos soperos por la abundancia y lo húmedas que son algunas.

Para el Café usamos vajilla italiana especial para esta preparación donde mantiene el calor por mayor tiempo debido a su grosor y material.

El diseño del lugar puede definirse como vintage y acogedor.

Con un toque clásico más antiguo, pero con materiales y técnicas más modernas. Al igual que el mobiliario.